А теперь один...

Я иду по мостовой,
Брызги от машин на брюки.
Скучно в серый день одной,
Но вот кто-то лижет руки.

За спиной моей стоит
Серый миленький щеночек,
И всем телом он дрожит,
Как на дереве листочек.

У него глаза горят,
Словно огонёчки,
Грустный взгляд в себе таят,
А в которых строчки:
"Мне неважно,кто ты сам,
кем тебя считают,
всю любовь тебе отдам
и не покусаю".

В жизни часто так бывает:
Ты живешь для всех любим,
Но вдруг счастье исчезает-
Остаешься ты один.

Я прошу Вас просто,люди,
Мир и так собой жесток,
Так давайте же не будем
Оставлять друзей на рок.


Рецензии