Прощай, Союз!
Прости, что твои богатства продали, твоих героев - предали, твой народ озлобили, зазомбировали и послали воевать на страшную братоубийственную войну...
Прости,что все подвиги твои забывают твои же граждане, которые забыли про тебя...
Прости за Великое Знамя, которое втаптывают в грязь... Прости за тех, кто изменил присяге...
Нет... Ты не простишь... Ты никогда не простишь... Мы будем жить с этим грузом... С этим гнётом... клеймом стыда... За наше предательство...
Стыдно мне... Стыдно моим товарищам...
Нам стыдно за тех, кто за отсутствием человеческого облика и совести, проданной за деньги предали тебя.
Нам стыдно и за себя... Стыдно потому, что до сих пор мы не имеем возможности отомстить этим гадам за тебя...
Ты всегда будешь в моём сердце... ты всегда будешь в сердцах тех, кто любит... верит... помнит...
Прости, Союз!
Свидетельство о публикации №112021110682
Явуз Джалил 11.02.2012 22:36 Заявить о нарушении