Портрет моей мамы

Висит на стене в позолоте оправы
Портрет,дорогой мне,портрет моей мамы.
Мне юность её он оставил на память:
Улыбка,глаза не стареют с годами.
И вижу  всегда я её молодою,
Весёлою,юною,с русой косою.
Какая природы таинственной сила,
Что как две капли её повторила?!
Висят два портрета в такой же оправе,
Узнайте,где-Томы,а где- её мамы.


Рецензии