С чего ты взял, что я тебе отвечу?

С чего ты взял, что я тебе отвечу?
Скажу "Привет", как будто, невзначай,
И сделав вид, что не было той встречи,
Я улыбнусь и приглашу на чай.

Забудьте же мой номер телефона,
Звонка от Вас, уже никто не ждет.
Я стерла боль, под звуки граммофона,
И вновь она ко мне не подойдет.

Вы больше не герой из моей пьесы.
Закончен акт, в котором ты играл.
Название ее "Жизнь Поэтессы",
И мне лишь предстоит играть финал.

А впредь, я вас прошу не беспокоить
Своим присутствием уютный теплый дом.
Вам здесь не рады, и прошу усвоить,
После финала возвращаться - это дурной тон.
03.10.11


Рецензии