Зазеркалье

За бугром да за углом обнаружился пролом, вброшен вирус – обана! Вмиг обрушилась страна, сразу лет на двести лишь осколки чести, сразу всё повально стало зазеркальным,  если совесть заболела, значит – ты не прав, ты левый, а откуда знать нам про подмен понятий,  поперёк дороги вор лежит Серёга, спёр у коммуниста слоган в поле чистом - позаимствовал слегка про оплату ЖКХ.
Всё у нас зеркально – станет ближний дальним, снова встал на брата брат из-за общего добра, Вовочкой и иже с ним люди так унижены, за режим и всем довольны вывел самых подневольных, слава Диме и Володе, во саду ли в огороде ходит-бродит журавель, будем строить Куршавель,  в поле тихо-тихо… разгулялось Лихо… к марту не решить загадку  - стало сладко всё да гладко, кто  двуглавая Алёнка – над тобой смеётся звонко, колокольный звон - красиво... а по ком? - да по России...

Смерть приходит в белом-белом: отнимаем, но не делим, пушки с пристани палят в ВТО вступать велят, не могу поднять ресницы - это всё нам просто снится, ведь не может быть никак слишком много в дураках. Лишь одна управа – левым вновь стать правым.


Рецензии
Правда? Спасибо!

Ирина Дмитроченкова   21.03.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.