Время-вода

Нам время не хватает.
Куда же оно бежит?
Нам время не хватает ,
а дальше надо жить.
И слезы не помогут-
лишний повод рыдать.
Ведь люди всe не могут
научиться летать.
Нам время не хватает,
ведь бежит как вода .
Нам время не хватает.
Не вернешь никогда.
И слезы не помогут-
лишний повод рыдать.
Ведь люди всe не могут
научиться летать(...)


Рецензии