***

Хочу сейчас тебя любить
Хочу с тобою рядом быть
Хочу к тебе я прикоснуться
Хочу в объятиях проснуться

Есть миллион еще хочу
Тебе практически кричу
Хочу тебя, хочу к тебе
Хочу с тобой, хочу везде

Хочу обнять, хочу прижать
Хочу тебя я целовать
Когда закончатся хочу
Я новые их прихвачу

Хочу с тобой я говорить
Хочу любовь свою раскрыть
Хочу тебе цветы дарить
Хочу стихами говорить

Хочу познать, хочу ласкать
Хочу я сердце открывать
И слышать я хочу и видеть
Одно лишь не хочу  - обидеть


Рецензии