зная, что сегодня на званный обед иль ужин...

зная, что сегодня на званый обед иль ужин вы пригласите знакомых,
только чтобы почувствовать
живы…
снова…
бесите от мозга костей и до самых пяток,
до самых последних и модных порою тряпок,
а всё потому, что боитесь вы жизни новой,
и старое чувство считаете прочной основой…
О, как вы неправы, чем бесите немногословно,
А всё потому, что при жизни своей смогли впасть в кому…


Рецензии
а может в псевдокому...

Долматова Людмила   14.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
может, но надо выбираться, а люди не хотят.

Кетгри   14.02.2012 20:25   Заявить о нарушении