Зачем стихи нам всем писать
Свою, показывая суть?
Так глупо время зря терять,
Они ведь денег не несут!
Уже все Пушкин сочинил
Про жизнь, разлуку и вино.
И мало кто его затмил,
Ведь все написано давно.
Зачем же столько чудаков,
Поверив внутреннему зову,
Печальных, смелых остряков
Отдались творческому слову?
Всем захотелось вдруг понять –
Зачем на свете мы живем.
Кому – то есть о чем сказать,
Все пишут, в общем, об одном.
Идет от многих позитив,
Понятна мысль и четкий слог,
Кому – то плохо – негатив,
А многим надо брать урок
Литературного письма,
Чтоб дальше было с чем идти.
Но сущность каждого ясна –
Пытаемся себя найти.
Кто от любви, кто от тоски,
От чувств своих порой хмелея,
Зачем – то пишем мы стихи,
Эмоций, время не жалея?
В далекой звездной тишине
Полмиллиона разных рук,
Забыв о мелкой суете,
Глубоких чувств замкнули круг.
А ты, зачем сюда зашел?
Ты только время потерял!
Что для себя ты здесь нашел?
Что ты, вообще, в стихах искал?
Свидетельство о публикации №112021110594
Борис Сазонов 20.04.2013 06:46 Заявить о нарушении
Елена Анина 2 25.04.2013 21:19 Заявить о нарушении