Дороги

Не надо сравнивать дороги
С Европой, маленькой страной.
Они шокируют здесь многих,
Но шок в России юморной.

В России дивные дороги,
Ведут и вьются в никуда.
В мозолях, правда все ладони,
Зато природа - красота!.

Пока доедишь, - песнь пропета,
Но чаще маты иногда,
Все кочки, ямы им пригреты
Поверьте, это ерунда!

Восход встречать дорогой дальней,
Туманный, призрачный простор,
Такое не сравнить созданье
Не тронутый никем узор.

Дороги вьются полевые,
Мелькают реки и поля
Нетронуты леса родные,
В них еле вИдна колея...


Рецензии