Моё спасение
Рождаясь в самый сложный миг
Моей судьбы...когда безмолвный
Из сердца вырывался крик.
Чтоб облегчИть и обезболить,
Меня звала к себе тетрадь,
Предоставляя вновь возможность
Не говорить, а лишь писать.
И каждый слог, сопровождённый
Слезой прозрачной на бумаге,
Давал мне вдох освобождённый
И каплю истинной отваги...
Чтобы идти...идти ведь нужно,
Удары жизни принимая...
Стихи - мой голос, потому что
В беде я становлюсь...немая.
Свидетельство о публикации №112021110582
Слезой прозрачной на бумаге,
Давал мне вдох освобождённый..."-Очень красиво.Такие мысли и так красиво изложены.Спасибо за удовольствие.
Ирина Перелётная 02.04.2012 13:05 Заявить о нарушении
Екатерина Остроухова 03.04.2012 20:16 Заявить о нарушении