Слезинка
Ну и пусть не со мною.
Заболею. Забуду. Прощу.
Нет любви без разлук,
Нету счастья без горя,
Нет улыбки без мук,
Без болезни – здоровья.
Я привыкла. Я реже грущу.
Ну и пусть ты оставил
Слезу на ресницах.
Провожая, заметила я,
Что твоя (ну и пусть)
Не успела скатиться,
Ты сегодня, наверное,
Станешь мне сниться
Свой-чужой. И слезинка твоя.
Свидетельство о публикации №112021110565