***
И хочется в них окунуться
И облик твой меня дурманит
Я не могу не улубнуться
И вот закрою я глаза
Себе тебя так представляя
И сразу их открыть нельзя
Ведь так я о тебе мечтаю
И в тех мечтах могу я сделать
Совсем все то, что захочу
Могу смотреть, могу отведать
Ведь в тех мечтах к тебе лечу
Ты в тех мечтах всегда со мною
Даешь мне нежность и тепло
И только я глаза открою
Как в них становится темно...
Свидетельство о публикации №112021110559