Спускается на город тишина
Уже два ночи и почти пустынно.
Я птицей мимо твоего окна,
Я каплями дождя оконного стекла;
Я статуэткой на столе твоём застыну.
И буду тихо-молча наблюдать
И улыбаться сонному дыханью.
Чужое имя будет пёрышком летать,
Моё – когда-то ветром под кровать…
Да я уже не жду твоих признаний.
Мне счастье, что во времени вольна,
Что не теснит кольцо мои желанья
И что никто не спросит, где была…
Ты только завтра не закрой окна
И не проснись от моего прощанья.
Свидетельство о публикации №112021110532