Схема механизма Приватизации

Владимир Владимирович!
Прошло 20 лет со дня приватизации А.Б. Чубайса.
Результат приватизации не утешительный и Вы это прекрасно понимаете
И предлагаете средства от приватизации возвратить народу.
Предлагаю Вам поступить иначе:
Применить механизм приватизации, разработанный Фейгиным Юрием Григорьевичем
(прилагаю http://www.stihi.ru/2012/01/28/1335) и таким образом Вы решаете этот сложный
Вопрос справедливого распределения. Так – же считаю, что и в налоговой системе пора наводить порядок. Это тоже решается и проект Закона РФ уже готов (предоставлю). Надеюсь на Вашу мудрость и желание изменить не справедливые правила, на справедливые. Этими вопросами мы занимаемся более 20 лет. Материал апробирован в Крыму, и мы готовы весь материал предоставить Вам и так же принять участие в его внедрении в России.
С уважением, Леонид Григорьевич Фейгин

http://www.newsland.ru/news/detail/id/886235/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/886807/
Премьер-министр Владимир Путин считает необходимым закрыть тему приватизации 90-х годов, причём, таким образом, чтобы это было принято обществом. Об этом он заявил 9 февраля, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

«Мы должны прямо сказать, что существующее в обществе отношение к предпринимательству, к институту самой частной собственности коренится не только в советском прошлом, но и в том, что происходило в 1990-е годы, когда бизнес нередко сводился к простому дележу государственного пирога», — отметил премьер.

«Нам, конечно, вот эту страницу тоже надо перевернуть. Я с Григорием Явлинским говорил на этот счёт, здесь он прав, я с ним согласен, надо нам завершить этот период. Разные варианты предлагаются, надо с обществом, конечно, это обсуждать, с экспертным сообществом, но так, чтобы действительно общество приняло эти варианты закрытия проблем 1990-х годов: нечестной, прямо скажем, приватизации, всяких аукционов», — сказал Путин.

По его словам, «это должен быть либо разовый взнос, либо ещё что-то такое, но вместе нам нужно над этим подумать». «Я думаю, что и общество в целом, и предпринимательский класс в этом заинтересованы в первую очередь. Эту тему надо закрывать. То, что нам, безусловно, нужно сделать, так это обеспечить общественную легитимность самого института частной собственности», — подчеркнул он.

По словам Путина, сегодня необходимо восстановить общественное доверие к бизнесу. «Иначе мы не сможем развивать современную рыночную экономику и тем более мы не сможем создать здоровое гражданское общество, которое разделено было бы какими-то базовыми противоречиями, и вот эти противоречия мешали бы нашему обществу развиваться, мешали бы развитию экономики и экономических свобод», — сказал премьер.


Рецензии