Содом и Гоморра...

Здесь мира нет...
Извечно здесь война...
Хладна как лёд...терзает душу.
Мольбам в ответ
Приходит тишина...
Прогорклый мед и яда лужа.
Здесь брата брат
Продаст за горсть монет...
Корысть, расчет...себя воимя.
Святыне мат...
В мечту здесь веры нет...
Слеза течет...кровь в жилах стынет.
Любви тепло
Погашено и стерто.
В глазах людей игра обмана...
Лишь там светло,
Где черный ангел мертвый...
Луч солнца где, красивый самый...
И Божий гнев
Охватит каждый дом...
Обрящет в прах разврат и мракобесье...
Сгори в огне
Гоморра и Содом...
Пусть вечный мрак услышит твою песню...


Рецензии