страданье
Терзает боль воспоминанья
Почти,что жизнь уже прожита,
И песня спета и забыта
Меня одно всегда тревожит,
Не стану в жизни я моложе
Но я,стараюсь не стареть
И за собой ,всегда смотреть
Порой стремятся опорочить
Но жизнь их всех,моей короче
Не обращать на них вниманье
Не позваляет ,лишь сознанье
На тех ,кто в жизни обижает
Людей тех,Бог не возвышает
И жизнь,он всем им сокращает.
Фортуна им не улыбнется
Пока в груди их,сердце бьется
Ведь ты для жизни человек,
Зачем укоротил ты век?
Ну что ж,проходят в жизни годы,
Живут на свете и уроды
От нас, они уже не сгинут
Но все же ,раньше нас покинут.
Свидетельство о публикации №112021110493