ничего нет

Не радует меня
Ни солнце за окном,
Ни урчание, издаваемое котом,
которого чешу любя.
Ничто не радует меня...

Ничего нет
И главное - мечты,
Которая спасет от пустоты.
Когда прольётся свет?
Ах да, ведь его нет.
Ведь ничего нет...


Рецензии
Ведь и правда. Ничего и нет

Такой Никита   23.02.2012 23:10     Заявить о нарушении