Солнце в ладонях
Нет? Не правда. Держали.
Каждый, любивший хоть раз,
Держал это чудо в ладонях.
Оно согревает, щекочет дразня,
А мы зачарованно смотрим,
Не думая, что ждет нас сегодня.
Сейчас, есть вот этот прекраснейший миг.
Миг полного счастья, святящихся глаз.
Миг короткий, и так же пленительно долгий.
Стираются грани, уходит беда,
Сдаваясь пред светом рассвета.
И мы замираем, не зная сейчас...
А нужно ли знать нам об этом?!
Любовь - это солнце.
Любовь - это дар.
Любовь - это светлое чувство.
Когда средь зимы, на узорах окна
Нам видятся близкие лица.
Любимые люди, родные, друзья -
Все те, кто нам близок и дорог.
О ком помним мы, находясь в далеке,
Не давая себе усомниться.
Зима то уходит, то вновь настает,
Но если крепка наша вера,
Зима никогда не придет в наше сердце.
Свидетельство о публикации №112021110449