О, чудеса
Но в них не верю я давно,
Ведь в жизни радости так мало,
А счастье есть в немом кино!
Там нет ни вздоха, ни порыва,
Нет слов - и пышных, нудных фраз,
Там тихий взгляд, там чувства - живы,
Там то, что вдохновляет нас.
Но нет, мы все спешим куда-то,
Хотим,чтоб медом все кругом...
За миг - наделаем ошибок,
И долго каемся потом!
Свидетельство о публикации №112021110440