Снег искорками мелкими слетает с вышины
У снега есть обязанность: он - главный страж зимы.
Пока он на земле лежит, зима вовек жива!
Но только стаит снег и, вот, уже мертва она.
Зима умрёт лишь для того, чтоб снова к нам придти.
И осень, лето и весна помогут ей идти.
Они - единые всегда, одной нет без другой!
И каждая из них всем нам подарит свой покой.
Свидетельство о публикации №112021110428