Пауза

Ну что вы так неугомонны...???
Язвите,... Душу растрепали!!!
Живите с Радостью, достойно!!!
Чтоб жемчуга не рассыпали!
И не лукавьте... Вас прошу!
Побудьте миг сами собою!
Я знаю... что за этот миг...
Зима сражается с весною!
Ну что вы? Сердцем непреклонны....???
Начните с чистого листа!
Пускай в печи сгорят шаблонны!
В душе - искрится красота!!!!


Рецензии