Д
Белея в свете звезд.
Белее были молока,
И море вкуса слез
Светилось дивно в темноте.
Светила дивный лик
Тонул в чудесной дремоте.
Раздался чайки крик...
Кривым клинком распотрошил
Кровавый неба край,
Лютуя, море встормошил
Вороний громкий грай.
И в пиках горных прогремел
Крушащий их обрыв...
С улыбкой кто-то прохрипел:
"Искусство - это - ВЗРЫВ!"
Свидетельство о публикации №112021110408