ОбО-НяНи-я..

          *    *    *
Травы и цветы ..
Благо-уханья чую ..
Влаж-нос-ть.. : в горле . КОМ

       *        *        *
Мастер..,тепло рук ..,
Под-датливая глина ..
Фар-Фор..и .. Фа-..Янс..
Наши чай-ники могут ..
Только присвистнуть ..
 *               *               *


Рецензии