Все, как-то, было не правильно...
Не так, как писал Толстой,
Не так, как рассказывал Лермонтов
В стихах к Лопухиной.
Все было, как – то, натянуто,
Наигранно между строк.
Сердце заткнули и спрятали,
В дальнем углу под замок.
Я, наступая на горло,
Улыбки дарила тебе.
А от касаний воротило,
Противна сама себе.
Так продолжалось не долго.
Ушла в первый же туман.
Ещё бы сердце не выдержало.
Терпеть этот самообман.
На этом поставлена точка.
Закончился этот бред.
Клин клином не вышибает,
Известно уж сотню лет.
26.08.11
Свидетельство о публикации №112021101040