Человече...

Человече, радуйся миру!
Миру в слове, миру в семье!
Мир душевный - как струны лиры...
Богом дан, этот мир тебе!!!!!
Человече, радуйся миру!
Стоит правильный взять аккорд...
Зазвучит благодатью лира!
И счастливо жить станет народ!
Человече, радуйся миру!
Ведь не вечен наш путь на Земле!
В суете, не тони - красиво...
Шанс спастись уготован тебе!


Рецензии