Истина

К небесам обратите свой взор!
Песнопения, звон колокольный...
На душе из скорбей - узор!
И у каждого путь привольный...
Отчего же не взять свою грусть
И не выпустить голубем в небо?!
Пусть что велено будет, пусть!
Мир в душе, как краюшка хлеба...
К небесам поднимите глаза!!!
Благодатью  молитва сверкает!
И бежит по щеке слеза...


Рецензии