Суета

Суета нас съедает....часто....
Забываем.... что выход есть!!!!
Помолившись, найдешь отраду....
И поймешь.... мы не вечны здесь...!
Наше тело в грехе...и сердце...
В дисонанс без молитвы прийдет!
Тот кто ВЕРИТ, надеждой тешен...
Только Бог, боль твою уймет!


Рецензии