Лишь вспоминая тебя...

Лишь вспоминая тебя,
Я понимаю тогда,
Что жизнь прожить без тебя
Не смогу никогда.
                Твои голубые глаза,
                Давно свели с ума.
                И я не знаю теперь
                Как мне прожить без тебя.
Я усложнять себе жизнь не хочу.
Но что поделать с любовью?
Никак не пойму.
Ведь одного тебя я так сильно люблю,
И только твой голос слышать хочу.
                Ах,эти голубые глаза!
                Мне их не забыть никогда!
                Ну,почему же ты?
                Ну,почему навсегда?


Рецензии