Что-то

Что-то просится наружу,
Что негоже молодым,
Что-то, что не так уж нужно
И плешивым и седым,
Что-то, что зовут порою
Злой сердечною тоской,
Что-то, чьим я стал героем,
Что-то, что гнетёт покой
Что-то лихо рвёт живое,
Мыслей нарушает строй,
От чего под сердцем ноет,
И в глазах рябит порой,
Что-то мечется искрою
За душой, ломая льды,
Что однажды перекроет
Воздух и напустит дым,
Что последней каплей станет,
Что накликает беду,
В чьём обличье в серой стае
Я безвестно пропаду

04.01.2012 г.


Рецензии