Аукцион Встреч

Однажды в новостях услышал я тему
Мол, пара студентов встречают сердца
Per aspera ad Astra
Через тернии к звездам
Виталька, Наташка - ай молодца!

  Ты скромен? Стыдлив?
  Но красив на ура?
  Тогда тебе в группу:
  Тра-та-та  та-та!

Вот и я:
Аукцион номер шесть
Фото тридцать один
Ну не умею я петь!


Ставь ты ставку скорей
Детям ты помоги
Минск, Держинск, Гомель, Брест
ВСЕ играют они!
   
Ну а если любовь
На встрече ты повстречал
Будь ты счастлив тогда
И в любви чтоб не угас твой запал!


Рецензии