Через расстоянье обниму...

Я знаю: здесь тебя не может быть,
но все ж ищу тебя в толпе глазами...
скажи, кто выдумал вот так любить,
когда границ так много между нами?
мой нежный, мой любимый человек,
судьба готовит вновь нам испытанье.
и не дает сомкнуть уставших век,
на верность проверяя расстояньем.
у нас в душе горячая весна.
а за окном опять все больше минус
и снова нас она лишает сна
к нам примеряя косинус и синус.
но даже здесь находим мы свой плюс,
даря друг другу пылкие признанья:
"люблю тебя!" "и я!" "я не сдаюсь!"
"я жду тебя!" сквозь сны и ожиданье
мы все равно, наперекор всему,
до боли в сердце любим. бесконечно...
я через расстоянье обниму...
я верю: наше счастье будет вечно!


Рецензии