неполадки

мне хочется тебе писать,
рыдая, умоляя "хватит",
и чиркать через всю тетрадь,
звонить тебе совсем некстати.
мне хочется тебе звонить,
ломая свой дрожащий голос.
мне хочется - и ты мой принц,
мой личный необъятный логос.
мне хочется тебя понять,
но я теряюсь лишь в догадках
и обращаю время вспять...
ночь, в телефоне неполадки.


Рецензии