стихи. пху

Стихи, какая блажь,
Как будто нет других занятий,
Слова, слова, - забава для ума,
Душа ведь не компьютер правда.
Слова так мало могут рассказать.
Удел их мозг - словохранилище,
А вот когда дотронеться волос рука,
Поэт забудет все слова,
Коль та рука не музы из эфира,
А женская томительно красивая.


Рецензии