Сачок

Помню, встретились с тобою, а потом
 было всё для нас тайным, будто сном-
Позвонишь, приедишь, постучишь в дверь-
 я открою, поцелую, а теперь...
 Ты думал- всё, я твоя , я попалась на крючок,
 И у тебя для меня есть отличный сачок,
Ты думал всё, буду ждать  и к дверям подбегать
 на каждый звонок...
  Ты думал- всё, никуда не сбегу от тебя,
 Я буду сидеть и скучать и тебя вспоминать,
Ты думал- всё, я с тобой, только тронешь рукой -
  и я твоя...
Но ты ошибся - мне нужен другой....

Ты звонил нечасто-
мне не докучал.
Делай, мол, что хочешь-
Лишь бы я не знал,
 Но только если буду я тебе звонить-
говори как трудно без тебя мне жить!
И враньё такое ты с аппетитом ел-
До чего ж противно ты мне в трубку пел,
что что что что всегда мечтаешь
 ты только обо мне,
 даже покупая шубу собственной жене!

 ПРоменял любовь ты на собственный покой-
И жене хороший, и мне ты золотой,
Но только за тебя теперь я и рубля не дам-
 ты как красный вымпел ходишь по рукам.
Ну а я любовь к тебе положу в мешок,
завяжу потуже, брошу в уголок-
 и пусть пусть пусть она пылится там, ну а я пока
От любви твоей под душем ототру бока!


Ты думал- всё, я твоя , я попалась на крючок,
 И у тебя для меня есть отличный сачок,
Ты думал всё, буду ждать  и к дверям подбегать
 на каждый звонок...
  Ты думал- всё,никуда не сбегу от тебя,
 Я буду сидеть и скучать и тебя вспоминать,
Ты думал- всё, я с тобой, только тронешь рукой
  и я твоя...
Но ты ошибся - мне нужен другой....
 слышишь ты- не такой!!!


Рецензии