Может, это даже любовь
вся твоя болезнь – это я.
Говоришь: «Иди в монастырь».
Думаешь – поможет, а зря.
Что же я иду за тобой?
Видно здесь какой-то секрет.
Может, это даже любовь.
Может – почему бы и нет?
Слово-то какое, смотри:
просто им достать до небес!..
Только тут как тут с небеси
вместо белых ангелов – бес.
Ну теперь, прощай голова.
С неба, да в ребро – не убей!
Кто ты, что на птичьих правах
властвуешь над волей людей?
Всё тогда идёт кувырком.
Всё, что было можно, – нельзя.
И в когда-то радостный дом
близкие не ходят друзья.
Знаешь, я иду за тобой,
словно пробираюсь на свет.
Может, это даже любовь.
Может – почему бы и нет...
Свидетельство о публикации №112021110273
Хороший стиш,мудрый) Успехов!!!
Агнета Фелькскот 16.03.2012 15:49 Заявить о нарушении
Просто Снег 08.04.2012 19:05 Заявить о нарушении