Слезы людей
От обиды рыдают они.
Им бы вырваться только на волю,
И сбежать от всей кутерьмы.
Но как будто нарочно страдают,
Ставят музыку, что по грустнее,
И рыдают, рыдают, рыдают...
А в душе, только все холоднее.
Им бы надо укутаться в плед,
Выпить чаю, да погорячее.
И встречать самый лучший рассвет,
Хоть и кажется, что так сложнее.
И назло всем проблемам, смеяться,
Улыбаться, лишь для себя.
Ради счастья родных постараться,
Не грустить больше так никогда.
13.01.12
Свидетельство о публикации №112021101024
Екатерина Кос 12.02.2012 00:07 Заявить о нарушении
Мария Рябцева 13.02.2012 20:43 Заявить о нарушении