С

расстает снег и птицы защебечут,
а я уйду к тебе на встречу.
пройдут морозы и расстает лед,
а мое сердце тебя лишь ждет.
трава позеленеет,распустятся цветы,
тебе верна я,не то что ты.
пойдут дожди,наступит жара,
ты не пришел.я умерла.


Рецензии