Тысячи масок

Тысячи масок переливаются в душе,
Как музыкальные тона на пианино.
Каждый день проходит в тумане,
Лжи, обмана и иллюзий: я это не я!

Теория разрушена на практике,
Раз надел маску, меняешь каждый раз.
А стоило прогнуть под народ,
Как научился копировать актеров.

И правильно уже сказали нам,
Умные люди, великие герои:
Если долго носить маску,
Забудешь кто под ней находится!


Рецензии