***

Нет, не надо ничего о прошлом…
Извини, что всё же перебью.
Я давно простила, что не любишь –
Вот и ты простил бы, что люблю.

Завари мне чаю. Как-то грустно.
Надо уничтожить грусть-тугу.
Я давно решила, что не любишь,
Но никак привыкнуть не могу.

Я совсем никто в твоей квартире.
Мне смириться с этим тяжело.
Я давно забыла, что не любишь.
Может быть, и ты забыл давно?..


Рецензии