Ты не ангел, просто чудо

Да ты не ангел Крыльев я не замечаю,
Но изгиб плеча как чьята тайна,
Вы видели когда нибудь такое
Ведь это чудо из чудес
Ты точно ангел
Что пришел сказать мне
Веруй блудный сын
Я здесь - я тайна мироздания
Я женщина - все остальное бред.


Рецензии