Чистый шелк

Не бей меня ножом, не надо.
Польется кровь
И красной будет вновь твоя помада,
Останься чистым ангелом во мне.
Ведь зарастут все раны и обиды,
А рукава на блузке, чистый шелк,
От крови отстирать не представляется возможным.


Рецензии