***

ладони в порезах,
вены в уколах,
лицо в слезах
это я дома.
пена у рта,
глаза из орбит,
это я дома,
ничего не болит.
слезы,истерика,
ножи в руках,
это я дома
изгоняю страх.
смех и радость,
песни и еда.
это я не дома.
это я умерла.


Рецензии