Нет времени, бежим, бежим, бежим

Нет времени,бежим, бежим, бежим.
Сквозь жизнь,не замечая главного.
Мимо звонков друзей,мимо витрин.
Несемся.Добиваемся желанного.
Быть может,Через тысячу страниц
Прожитой жизни бытия мирского
Остановившись не узнаем мы
Ту жизнь,что не дано прожить нам снова
Оглянемся, в сердцах всплеснем руками
Упущенного не вернуть.
А как всегда тепло было у мамы
А к бабушке витиеватый путь
Бежал дорожкой мимо остановки
И под окошком пели соловьи
Остановились, погрустили мы немножко
И дальше побежали мимо мы.      


Рецензии