Зачем ты меня не заметил

Зачем ты меня не заметил?
В толпе ведь глазами искал.
Ни взглядом своим не отметил, 
Ни милой меня не назвал.

И ты не увидел березку,
Красивую стройную стать.
Проторил вновь мимо дорожку,
А надо меня отыскать.

Глаза мои словно озера,
В них синь голубая небес.
В них спрятаны чудо узоры,
И малый искрящийся бес.

И брови дугой изогнуты,
И щеки белы словно снег.
Уста мои крепко сомкнуты,
А я ведь живой человек.


Рецензии