***

Порою в жизни так бывало,
любовь тихонько угасала!
Оставив в сердце горький след!
"Незаменимых в мире нет!", - бросая
вслед... ей в сердце колкие слова!
Что поневоле боль брала!
И от того печальны те глаза,
что счастьем светились тогда...


Рецензии