деревня

Не желаю в деревню идти
Мое сердце, меня не обманет
Все там знаешь,не наше с тобой
И меня туда,знаешь не тянет
Знай одно, я люблю откровенье
Но такое,ты там не найдешь
НЕ хожу я туда,без сомненья
Там живут лишь обман,да и ложь
Мне спокойно как прежде,лишь дома
Свое сердце терзать не хочу
И душа,не лижит к тому дому
Я туда,никогда не спешу
Я хожу, лишь с тобой ,для прогулки
И обидеть тебя, не хочу
Не нужны,мне уж там переулки
ТЫ поверь мне,что я не шучу
Нам вдвоем, хорошо лишь в квартире
Не мешает никто,никогда
Я поэтому думаю,милый
Ни к чему ,эта нам суета.


Рецензии