***

я перечеркнула все.я боль позабыла.
я ушла от тебя,хоть и очень любила.
окунулась в вино,с иглы не слезала,
что с любовью своей делать не знала.
я бежала,но падала.с трудом поднималась.
я от злости в капкан как волчица попалась.
я билась в истерике,точила ножи.
я хотела уйти,надоело мне жить.
твой звонок разбудил,поднял со дна.
ты вернулся,хотя,это я ведь ушла.
и теперь я сползаю с проклятой иголки,
возвращаю мечты вынимая осколки.


Рецензии