Ты видел всё... Какую правду мне
Тебе открыть, теперь уже не знаю...
Ты рядом был и в жизни, и во сне...
И я тебе чужая ли? Родная?
Ты слышал все: и сердце, и меня;
Как плакала, не в силах докричаться...
И таяли снежинки без огня
В твоих руках...но как с тобой расстаться?
Ты шел домой... Измученный трамвай
Тебя узнав, устало улыбнулся:
"Иди вперед , но нет, не забывай
О встрече той! " Но ворон встрепенулся
На крыше дома... Белое крыло
Мелькнув в окне, как прежде, сердце жгло...
Свидетельство о публикации №112021110097