Фонтан

На площади надежды
Редчайшей красоты
Бьет высоко, как прежде,
Фонтан твоей мечты

Твое здесь вдохновенье
И все мотивы здесь,
Твое к победам рвенье
И мыслями ты весь.

Он яркими цветами
Бьет, словно часовой,
Меж счастьем и слезами,
В душе твоей пустой.

В душе всегда с тобою,
И стоит мне сказать,
Что ты живешь мечтою
И ей горишь в глазах!

Бьет твой фонтан - и жив ты!
Небесной красоты.
На площади надежды
Фонтан твоей мечты.


Рецензии